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Parmigiana di finocchi
Provalo con:
Cabernet Sauvignon, Classici

Parmigiana di finocchi

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Cabernet Sauvignon, Classici

Ingredienti

4 finocchi puliti
500 ml di besciamella
200 gr di scamorza
Pecorino grattugiato
Pangrattato
Una manciata di pistacchi tritati
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Una deliziosa rivisitazione di un grande classico: signore e signori, ecco a voi la parmigiana di finocchi. Un’esplosione di sapori se abbinata al nostro Cabernet Sauvignon.

Preparazione

Lessate i finocchi in acqua bollente per 10 minuti.
Nel frattempo, preparate la terrina dove andrete a cuocere la vostra parimigiana.

Stendete uno strato di besciamella e cospargete con il pan grattato: disponete quindi i finocchi, la scamorza tagliata a fette sottili, il formaggio grattugiato e la granella di pistacchi.
Ripetete la stessa sequenza per il secondo strato.

Infornate dunque e cuocete a 180° per 30 minuti.

Abbinate un calice di Mezzacorona Cabernet Sauvignon dal colore rosso rubino e dal profumo intenso.
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Cabernet Sauvignon
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