Menu
bruschette_stracciatella_pomodorini_1400x1050

Bruschette stracciatella e pomodorini secchi

Ora che sta arrivando la bella stagione, quando il tempo stringe (e la voglia di cucinare scarseggia) i piatti freddi e semplici da preparare in quattro e quattr’otto possono risolverci un sacco di problemi. Se poi sono pure estremamente sfiziosi, come queste bruschette con stracciatella e pomodorini secchi, il successo dei vostri primi aperitivi all’aria aperta è garantito!

bruschette_stracciatella_pomodorini_500x500
Ingredienti (6 pezzi)

Pane integrale o toscano tagliato a fette
200 gr stracciatella
Pomodorini secchi sott’olio q.b.
Olio evo
pepe da macinare
timo fresco o altre spezie a piacere



Preparazione

Tagliate il pane a fette e grigliatelo qualche minuto perché diventi bello croccante. Spalmate su ogni fetta un cucchiaio di stracciatella e aggiungete qualche pomodorino sgocciolato. Decorate e insaporite con un filo d’olio, pepe e qualche rametto di timo fresco.