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TORTA SALATA DI UOVA E VERDURE

Avete una parte di impasto di pane o pizza non utilizzato? Non sprecatelo, potete usarlo in maniera alternativa per questa torta salata con uova e verdure. 

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Ingredienti
La base della torta è stata ottenuta con l'impasto per pane e pizza non utilizzato, ecco gli ingredienti:
500 grammi di farina (150 di semola di grano duro, 350 di farina di grano tenero 0)
1 bustina di lievito di birra secco in granuli
1 cucchiaino raso di sale
300 ml di acqua tiepida

Il ripieno e la decorazione sono stati invece realizzati con:
bietole
asparagi 
pomodori
uova
olio EVO 
sale q.b
erbe aromatiche come timo, basilico, maggiorana e borraggine


Preparazione
Disponete l'impasto in una teglia e farcitelo con bietole sbollentate e saltate in padella con olio evo e aglio, unendo uova sbattute e un pizzico di sale. Decorate a piacimento, con asparagi (anch'essi sbollentati) e pomodori costoluti tagliati a fette. Una volta tolta la torta dal forno (circa 20/25 minuti a 200/220 gradi) potete aggiungere altri asparagi appena sbollentati (per avere consistenze e colori diversi) ed erbe aromatiche fresche. Servite con Mezzacorona Gewrztraminer e godetevi il pic nic!