 
		Torta di semi di papavero  
			Provalo con:
				Cabernet Sauvignon, Classici
			 
	Torta di semi di papavero
 
		 
			Provalo con:
					Cabernet Sauvignon, Classici
				Ingredienti
Per la torta:
30gr di burro
30gr di cioccolato fondente
6 uova, tuorli e albumi separati
Succo di limone (qualche goccia)
160gr di zucchero
160gr di semi di papavero
50gr di noci tritate grossolanamente
50gr di uvette
Per la glassa:
100 gr di cioccolato fondente 
60 ml di acqua
Per servire:
una manciata di lamponi e/o ribes
						Per scaldare i pomeriggi d’inverno quello che ci vuole è una merenda golosa e… sostenibile! La torta di semi di papavero è un dolce diffuso nella cucina ebraica che prevede l’utilizzo di frutta secca, cioccolato e semi di papavero. Gli ingredienti poveri la rendono una ricetta sostenibile ma molto gustosa.
					
			 
     
                 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            