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Nosiola e Tartare_rid

Tartare con torsolo di cavolfiore

Nosiola e Tartare_rid_02
Ingredienti: 

Torsolo di un cavolfiore medio grande
1 patata medio grande
1 avocado 
2 cucchiaini di senape di Digione
2 cucchiai di olio
Sale e pape qb
Erba cipollina e aneto freschi 


Procedimento: 

Tagliate a dadini il torsolo di cavolfiore e le patate, private della buccia, e sbollentatele insieme in acqua bollente per 5-7 minuti. 

Una volta scolati fermate la cottura sotto l’acqua corrente fredda e condite con olio, senape e le spezie. 

A questo punto con l’aiuto di due coppa pasta mettete in forma la dadolata di verdure appena condite. 

Servite accompagnando il tutto con due calici di Noisiola Castel Firmian.   


Nota: per la realizzazione di questa ricetta è indispensabile l’utilizzo del torsolo, che in genere è parte di scarto, per realizzare una dadolata perfetta e soprattutto consistente.