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Spiedini di gamberi Mise en place 1400x1050

Spiedini di gamberi allo zenzero

LAD Foodie ci propone per l'estate spiedini di gamberi con zenzero, pepe e limone: un piatto dai sapori decisi e speziati da assaporare in compagnia di un vino fresco e fruttato.

Spiedini di gamberi Mise en place 1400x1050_G4666
Ingredienti (per 4 persone):

20 gamberi
1 limone
1 lime
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
pangrattato
prezzemolo
pepe
Olio extravergine d’oliva
Sale


Preparazione:

Pulire i gamberi e metterli a marinare con il succo di limone, il succo di lime, un filo d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di sale. Scolare i gamberi dopo circa 15 minuti.
Preparare la panatura con pangrattato, sale e pepe. Impanare i gamberi e infilarli sullo spiedino; scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padelle e friggere gli spiedini fino a doratura.

Servire gli spiedini caldi con un bicchiere di fresco Müller Thurgau Castel Firmian di Mezzacorona.