Menu
riso venere 1400x1050(0)

Riso venere saltato con verdure e caviale di salmone

Oltre ad essere buono e leggero, il riso venere si presta a infinite combinazioni per colorare la tua tavola: prova la nostra ricetta!

riso venere 1400x1050(0)_G3779
Per 4 persone:

350 gr di riso venere
1 zucchina
1 carota
100 grammi di mais
sedano, porro (e altre verdure a piacere)
200 gr di gamberetti
4 cucchiai di caviale di salmone

Fate bollire il riso venere in abbondante acqua salata. Scolatelo e mettetelo da parte.
Lavate e tagliate finemente le verdure, fatele saltare in una padella capiente insieme ai gamberetti. Aggiungete quindi il riso venere al suo condimento e fate amalgamare bene.
Infine, per arricchire ulteriormente il vostro piatto, servitelo del caviale di salmone.

Stappate Gewürztraminer Super di Castel Firmian, l'armonia (non solo di sapori, ma anche di colori) sarà perfetta!