Menu
IMG_2953

POLENTA IN COCOTTE CON FUNGHI E FORMAGGIO

Ingredienti (per due persone):

100 g di polenta (a lunga cottura o istantanea)
120 g di formaggio saporito
150 g di funghi
olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

Preparazione:

Scaldate l’olio nella pentola con l’aglio schiacciato, rimuovete l’aglio ed aggiungete i funghi tagliati a fettine. Lasciateli rosolare, quindi regolate di sale e pepe e teneteli da parte.

Seguite le istruzioni indicate sulla confezione per la realizzazione della polenta e, quando sarà pronta, aggiungete quasi tutto il formaggio a cubetti e una buona parte di funghi: conservatene qualcuno per la decorazione.

Versate nelle ciotole la polenta, aggiungete i restanti cubetti di formaggio sulla superficie e completa con i funghi, una spolverata di pepe nero e la nostra polenta con cotte di funghi e formaggio è pronta!
Servi il piatto caldo accompagnato da un ottimo calice di Marzemino Castel Firmian.