Menu
schiava-4822(0)

PANE FARCITO CON VERDURE SVUOTAFRIGO E CROSTINI

schiava-4830(0)
Ingredienti: (per 2 persone)
1 forma di pane da circa 1.5 kg
2 cucchiai di erbe aromatiche a piacere
150 g insalatina mista
6 uova di quaglia o 2 di gallina
2 cucchiai di olive
1 cucchiaio di capperi
cipolla affettata
fette di peperone grigliato o sott’olio
sale, pepe e olio


Procedimento:
Tagliate la calotta del pane e tenetela da parte. Rimuovete la mollica e tagliatela grossolanamente con un coltello, disponetela poi su di una placca e irroratela di olio. Spolverizzate con sale e erbe aromatiche, tritate e infornate a 200°C per circa 10 minuti o fino a doratura. Rimuovete la teglia e lasciatela raffreddare. In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti, tenendo da parte le uova. Condite con olio, sale e pepe, quindi versate il tutto nella calotta di pane. Disponete le uova tagliate a metà e servite subito il pane farcito con un ottimo calice di Schiava Trentino DOC.