
Insalata di spinacino fresco, ciliegie e caprino
Provalo con:
Nove Pinot Grigio Rosé, Specialità

Insalata di spinacino fresco, ciliegie e caprino


Provalo con:
Nove Pinot Grigio Rosé, Specialità
Ingredienti
per 2 persone:1 confezione di spinacino fresco e croccante
Una generosa manciata di ciliegie
Scaglie di caprino stagionato
Olio evo
Aceto di mele
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Un assaggio di primavera che vi sorprenderà per la sua freschezza, un'esperienza ancora più piacevole con il nostro Mezzacorona Nove Rosé.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Con un pelapatate, ricavate delle sfiziose listarelle di caprino direttamente sull'insalata.
Preparate un'emulsione semplice ma efficace con l'olio evo, l'aceto di mele e un pizzico di sale.
Condite in fine l'insalata con l'emulsione e aggiungete una macinata di pepe nero e mescolate delicatamente per far insaporire.
Servite subito questa delizia e accompagnate ogni boccone con un sorso rinfrescante di Mezzacorona Nove Pinot Grigio Rosé
Tempo di preparazione: 5 minuti
Preparazione
Risciacquate sotto l'acqua corrente lo spinacino e le ciliegie, asciugate poi delicatamente le foglie di spinacino e adagiatele in una ciotola capiente. Denocciolate con cura le ciliegie e aggiungetele allo spinacino.Con un pelapatate, ricavate delle sfiziose listarelle di caprino direttamente sull'insalata.
Preparate un'emulsione semplice ma efficace con l'olio evo, l'aceto di mele e un pizzico di sale.
Condite in fine l'insalata con l'emulsione e aggiungete una macinata di pepe nero e mescolate delicatamente per far insaporire.
Servite subito questa delizia e accompagnate ogni boccone con un sorso rinfrescante di Mezzacorona Nove Pinot Grigio Rosé