Stupite i vostri ospiti con questo contorno fresco e originale.
Ingredienti:2 cetrioli
1 pera
200 gr di feta
sale
olio
aceto
timo, origano e altre spezie a piacere
Preparazione:La preparazione di questo piatto dal sapore mediterraneo è semplice e veloce, ma la riuscita è assicurata.
Lavate e asciugate i cetrioli, tagliateli a rondelle sottili e fateli sbollentare in acqua salata per pochi minuti.
Scolate e lasciateli raffreddare, se avete fretta potete passarli sotto l'acqua fredda.
Di seguito, lavate e asciugate le pere: anche queste dovranno essere tagliate a fette.
Disponete su un piatto da portata uno strato di cetrioli e decorate con le fette di pera. Aggiungete la feta tagliata a cubetti e condite con olio, sale, pepe, timo, origano e le spezie che preferite.
Abbinate Pinot Grigio Riserva Castel Firminan, esalterà il gusto fresco del piatto.