 
		Insalata di carciofi, bottarga e grana 
			Provalo con:
				Chardonnay Riserva , Castel Firmian Riserve e Superiori
			 
	Insalata di carciofi, bottarga e grana
 
		 
			Provalo con:
					Chardonnay Riserva , Castel Firmian Riserve e Superiori
				Ingredienti
5 carciofi2 limoni
bottarga di muggine q.b. e bottarga di muggine in polvere q.b.
grana q.b.
olio e sale q.b.
						Oggi vi consigliamo una ricetta dalla preparazione fresca e veloce, ottima per i primi carciofi di stagione!
					
			Preparazione
Pulite i carciofi avendo cura di immergerli in acqua acidulata. Poi, affettateli sottilmente e conditeli con limone, olio, sale e prezzemolo. Nel frattempo, affettate sottilmente la bottarga e ripetete poi la stessa operazione con il grana. Non resta che assemblare il piatto: disponete i carciofi sul fondo del piatto e appoggiate sopra le fettine di bottarga e il grana. Ultimate con olio evo e una spolverata di bottarga in polvere.
Vi consigliamo di gustare questo piatto fresco e appetitoso in abbinamento al ricco bouquet del nostro Castel Firmian Chardonnay Riserva! 
     
                 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            