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Flan soffice ai formaggi con zucca e funghi

Avete voglia di un piatto raffinato e facile da preparare? Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta che si sposa perfettamente con un vino fine e fruttato come il nostro Marzemino.

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Ingredienti:
1 pasta brisé
500 gr di zucca cotta al forno
150 gr di ricotta
100 gr di formaggio asiago
100 gr di Trentingrana
500 gr di funghi misti
sale e pepe
olio




Preparazione:
Formate un "cestino" con la vostra pasta brisé e pungete il fondo con una forchetta.
qui aggiungerete la zucca tagliata a dadini e cotta al forno, condita con olio sale, pepe. A piacere potete aggiungere la noce moscata oppure delle erbe aromatiche.
Insaporite con i funghi (se volete dare ancora più gusto, passateli prima in padella con aglio e prezzemolo) e i formaggi freschi e teneri tagliati a piccoli pezzi. Tenete da parte il Trentingrana per la gratinatura finale.

Informate a 180°C per 20 minuti. Poi cospargete il vostro tortino di grana grattugiato e lasciate altri 5 minuti in forno a gratinare.

Nessuno potrà resistere a questo piatto, se lo abbinate al Marzemino Mezzacorona!