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FILETTO DI BRANZINO SU LETTO DI JULIENNE DI FINOCCHI MARINATI E MELOGRANO

Mai provato ad abbinare un piatto di mare a un vino spiccatamente di montagna come il nostro Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian?

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Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di branzino
aglio
olio
timo
maggiorana

2 finocchi
1 melograno


Preparazione:

Scaldate bene l'olio in padella, insieme a uno spicchio di aglio: disponete quindi i 4 filetti di branzino e fate cuocere insaporendo con sale, pepe, timo, maggiorana e le spezie che preferite. Bagnate il pesce con un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per almeno 20 minuti. Giusto il tempo tagliare i finocchi a julienne e farli marinare leggermente in olio, pepe e aceto di mele.
Quando il pesce sarà cotto, disponetelo nei piatti sopra all'insalata di finocchio: decorate quindi con i grani e il succo di melograno.

Stappate Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian: un vino aromatico dall'inconfondibile mineralità.