Mai provato ad abbinare un piatto di mare a un vino spiccatamente di montagna come il nostro Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian?
Ingredienti per 4 persone:4 filetti di branzino
aglio
olio
timo
maggiorana
2 finocchi
1 melograno
Preparazione:
Scaldate bene l'olio in padella, insieme a uno spicchio di aglio: disponete quindi i 4 filetti di branzino e fate cuocere insaporendo con sale, pepe, timo, maggiorana e le spezie che preferite. Bagnate il pesce con un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per almeno 20 minuti. Giusto il tempo tagliare i finocchi a julienne e farli marinare leggermente in olio, pepe e aceto di mele.
Quando il pesce sarà cotto, disponetelo nei piatti sopra all'insalata di finocchio: decorate quindi con i grani e il succo di melograno.
Stappate Muller Thurgau Superiore "Cembra" Castel Firmian: un vino aromatico dall'inconfondibile mineralità.