Ingredienti:Pane rustico ai cereali (8 fette)
250 gr di feta
1 mazzo di asparagi di grandezza medio grande
baccelli di fave fresche qb
Olio e limone qb
Sale e pepe qb
Menta fresc
Preparazione:Pulite gli asparagi privandoli della parte esterna e del gambo; a questo punto procedete e pelateli nel senso della lunghezza ricavandone delle ‘tagliatelle’ vegetali. Immergeteli poi in acqua fredda per il tempo necessario, fino a quando non si arricceranno su se stessi. Successivamente conditeli con olio evo, limone, sale e pepe dopo di che lasciateli marinare per qualche minuto.
Tagliate il pane a fette spesse, tostatele su una griglia con un po’ d’olio. Una volta tostato il pane farcitelo con la feta tagliata a cubetti, con i baccelli di fave e con le ‘tagliatelle’ di asparagi. Aggiungere in fine del limone, pepe, menta fresca e servite il tutto finché il pane è ancora caldo.