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Merlot frontale_orz

Crostoni Primaverili: con feta, carpaccio di asparagi e fave fresche

Merlot zenitale
Ingredienti:
Pane rustico ai cereali (8 fette)
250 gr di feta
1 mazzo di asparagi di grandezza medio grande
baccelli di fave fresche qb
Olio e limone qb
Sale e pepe qb
Menta fresc

Preparazione:
Pulite gli asparagi privandoli della parte esterna e del gambo; a questo punto procedete e pelateli nel senso della lunghezza ricavandone delle ‘tagliatelle’ vegetali. Immergeteli poi in acqua fredda per il tempo necessario, fino a quando non si arricceranno su se stessi. Successivamente conditeli con olio evo, limone, sale e pepe dopo di che lasciateli marinare per qualche minuto.

Tagliate il pane a fette spesse, tostatele su una griglia con un po’ d’olio. Una volta tostato il pane farcitelo con la feta tagliata a cubetti, con i baccelli di fave e con le ‘tagliatelle’ di asparagi. Aggiungere in fine del limone, pepe, menta fresca e servite il tutto finché il pane è ancora caldo.