Specialità
					Dinotte
Red Blend - Vigneti delle Dolomiti IGT
				 
					 
					 
			Specialità
					Dinotte
Red Blend - Vigneti delle Dolomiti IGT
					
							Zona di produzione
							Le uve rosse che crescono sui suoli granitici dei pendii collinari nell’area dolomitica sono suoli che regalano uve dal profilo aromatico unico, come il Teroldego, il Marzemino e il Merlot, suoli nati dalla decomposizione delle scogliere a strapiombo sulle strette vallate di montagna e dai depositi alluvionali dei ghiacciai e dell’onnipresente fiume Adige.
							
				
								Uve
								Teroldego, Marzemino e Merlot
							
							Vinificazione
							Il Teroldego e il Marzemino sono classicamente vinificati in rosso, a 23-29°C, con lieviti selezionati, per circa due settimane, poi affinati in acciaio. Teroldego e Merlot maturano separatamente in barrique di rovere francese con stagionatura di tre anni e leggera tostatura. I tre vini sono poi miscelati in acciaio e lasciati riposare fino a sei mesi prima di essere imbottigliati.
							
								Grado alcolico
								13%
							
							
								Temperatura di servizio
								16-18°C
							
					Vino morbido e corposo, scopri il lato sconosciuto del Trentino.
Con Dinotte la tradizione si rinnova, scopri la nostra versione contemporanea di un sorprendente rosso moderno a base Teroldego.
Aggiungi alla winelist 
                Riconoscimenti
	
			Vini correlati
		
		
			 
     
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
             
             
             
            