Menu

TAGLIATA DI MANZO ALL'ACETO BALSAMICO CON INSALATA DI AVOCADO

1400x1050_CABERNET-SAUVIGNO_G3675
Ingredienti:
500 gr di controfiletto di manzo
½ avocado
100 gr. di rucola
100 gr. di pomodori "Pachino"
Olio extravergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e Pepe

Preparazione:
Scaldate bene una griglia in ghisa , cospargetela con qualche granello di sale grosso ed adagiate la carne, facendola cuocere per circa 4 minuti per lato. Fate attenzione a non pungere la carne durante la cottura per evitare fuoriuscite di liquidi. Togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fettine di un paio di cm di spessore. Nel frattempo preparate un lettino con avocado, rucola ed i pomodorini tagliati in quarti. Disporre le fettine di carne sul letto di rucola e pomodorini, aggiustate di sale e pepe a vostro piacimento ed aggiungete un filo di aceto balsamico.