Menu
pasta-salad_greca

PASTA FREDDA ALLA GRECA

Il caldo si fa sentire e così anche la voglia di un piatto Mediterraneo che ci piace abbinare a un vino bianco trentino: il nostro Assonanza!

pasta-salad_greca_G8540
Ingredienti
500 gr di pasta corta (anche integrale o al farro)
Olio evo
Aglio
Feta
Olive nere
Pomodoro fresco
Basilico
Menta

Preparazione
La preparazione della pasta fredda non richiede grande abilità nè un lungo lavoro, ma piuttosto una buona dose di fantasia.
Dopo aver cotto, scolato e lasciato raffreddare la pasta (condita con olio evo) aggiungete gli ingredienti consigliati, ma lasciate spazio anche alla vostra creatività perché ogni variante è ammessa. Noi in questo caso abbiamo scelto di condire la pasta con pomodoro e basilico fresco, uno spicchio di aglio tritato, olive nere e l'immancabile feta (tagliata a cubetti) per dare al nostro piatto un gusto Mediterraneo.
L'abbinamento ideale è sicuramente con un vino bianco: consigliamo il nostro Assonanza, aromatico e floreale.