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PANNACOTTA CON FRUTTA DI STAGIONE

Ingredienti:
500 ml di panna fresca liquida
150 gr. di zucchero a velo
6 gr. di colla di pesce
1 baccello di vaniglia
Frutta di stagione

Preparazione:
Mettete a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti  e tagliate, nel senso della lunghezza, la bacca di vaniglia, estraete i semi e teneteli da parte. Mettete in un pentolino la panna, aggiungete la bacca di vaniglia incisa, i suoi semi, lo zucchero al velo e scaldate a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire; strizzate bene la colla di pesce e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si sarà sciolta completamente. A questo punto, filtrate il composto per mezzo di un colino a maglie strette in modo da trattenere la bacca di vaniglia. Versate la panna cotta all’interno dei vasetti aiutandovi con un mestolo. Mettete la panna cotta in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore e prima di servire guarnite con frutta di stagione.