Menu
strudel_di_mele_1400x1050

MELE IN CAMICIA

Bastano pochissimi e semplici ingredienti (un rotolo di pasta sfoglia e delle mele) per creare in una manciata di minuti uno snack goloso che profuma d’autunno.

strudel_di_mele_1400x1050_G2503
Ingredienti per 6 fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela (golden o renetta) 
Marmellata di albicocche
Zucchero a velo per spolverare
Cannella in polvere a piacimento

Preparazione

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo di modo da ricavarne dei quadrati di circa 14 cm. Con l’aiuto di un cucchiaino spalmate della marmellata al centro di ogni quadrato. Pelate poi le mele e tagliatele a spicchi, sistemando 3-4 spicchi al centro di ogni quadrato di sfoglia. Se di vostro gradimento potete spolverare il tutto con un cucchiaino di cannella in polvere. Chiudete poi i fagottini unendo i 4 lembi di pasta sigillandoli bene tra loro.
Sistemate i fagottini su una teglia da forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180°C.
Serviteli appena tiepidi oppure freddi con una spolverata di zucchero a velo in superficie. Golosissimi!