Menu

INSALATA DI AVOCADO E UOVA SODE

Ingredienti:
2 avocado
200 gr. di rucola
3 uova
1 limone
qualche fogliolina di menta
Per la Salsa:
3 cucchiai di aceto di mele
1 arancia
1 cucchiaino di miele d’acacia
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:
Mescolare in una ciotola l’aceto, il succo d’arancia, il miele, sale e pepe a piacere. Emulsionare bene aggiungendo a filo l’olio sino a quando la salsina risulterà cremosa e densa. Tagliare gli avocado a metà, levare il nocciolo e sbucciare. Appoggiare su un tagliere, tagliare a fette e spruzzarlo con del succo di limone. Tritare grossolanamente le uova che avrete rassodato. In una ciotola porre l’avocado, le uova e la rucola. Irrorare con la salsina preparata, decorare con le foglioline di menta ed una macinata di pepe fresco.